Фильмы онлайн
Мир Юрского периода 2 (2018)
HDRip
Дубляж
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Мир Юрского периода 2 (2018) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Мир Юрского периода 2 (2018)
На острове Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует утопить остров в лаве. Управляющая парком Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
 

Смотреть онлайн фильм Мир Юрского периода 2 (2018) бесплатно в хорошем качестве hd 720

 
Видеоплеер
Нравится
0
Не нравится
0
+11
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильмее Мир Юрского периода 2 (2018)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
gigamaks
#1 gigamaks Посетители 17 июля 2018 16:26
Великолепный, красочный, слегка наивный фильм с мощной открывающей сценой, отсылающей к сценам первой части, отличная операторская работа, незаурядный визуал, изобретательный перетекающий из сцены в сцену экшн в лучших традициях серии, масштаб происходящего поражающий воображение, впечатляющие и по-настоящему грустные финальные кадры... Вот, что можно сказать о первой трети фильма. Потом начинается какой-то феерический пиздец в темноте. Серьёзно, остальные 2/3 фильма происходят в темноте. Фильм становится куском диплодочьего навоза под дождём. Сливается все: экшн, сценарий, эффекты, саспенс, сцены, мотивации. К концу остаётся только жижа. Такое ощущение, что на трети фильма закончился бюджет и что первую треть снимал Спилберг ( или под его надзором), а потом дедушку позвали к телефону и он уже не вернулся. Рекомендую: когда на редкой красоты кадрах длинную шею динозавра скроет пепел, выйдите из зала, тогда вам достанется хороший, пусть и короткий фильм. Итог: На треть Парк Юрского периода, на две трети Генозавр.
гарик
#2 гарик Гости 17 июля 2018 20:29
Мне понравился. Спасибо!
БабаДуб-семейный онлайн кинотеатр © 2018.